Клубничный пирог с пудинговым кремом



Ингредиенты:

Тесто
2яйца
120 гсахара
1 ч лванильного сахара
65 мл(полсолнечного) масла без запаха
75 млфанты
125 гмуки
1ч лразрыхлителя теста

Крем
650 млмолока
2 пак (37 г х 2)порошкового пудинга
400 млгустой сметаны
6 сл лсахара
2 пак (12 г х 2)порошкового желе для торта
1,5 кгсвежей клубники


Утензилии

глубокий противень размером 25 х 30 см

бумага для выпечки

Приготовление

Взбить яйца с сахаром в густую пену, дабавить ванильный сахар. Затем ввести масло и фанту. Размешать до однородности. Добавить просеянную муку с пекарским порошком. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Во время выпечки основы, сварить пудинг с молоком и сахаром как указано на упаковке. Снять с огня и добавить сметану. Выложить на выпеченную основу и печь еще в течение 10 минут.

Клубнику помыть, дать стечь,  порезать на четвертинки и выложить на немного остывший крем. Желе приготовить как указано на упаковке и вылить равномено на клубнику.




Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Buttons